Очищение организма от паразитов народными средствами

Паразиты являются многими причинами “непонятных” болезней как у взрослых, так и у детей.

Вот только некоторые из них:
1. Токсоплазмы вызывают многие уродства, врожденные заболевания у детей, отставание в умственном развитии.
2. Трихомонады вызывают заболевания мочеполовой системы, кишечника, полости рта, крови, сосудов и рак.
3. Хламидии вызывают бесплодие, расстройство пищеварения, разнообразные поражения поджелудочной железы (в том числе и диабет), печени и ведут к инфарктам.
4. Грибки – обилие разнообразных заболеваний, формирование и развитие онкологии.
5. Лямблии вызывают массу печеночных заболеваний.
6. Аскариды вызывают легочные, желчные и кишечные заболевания.
7. Острицы – обилие кишечных заболеваний.
8. Фасциолез вызывает аллергию, дискинезию жёлчных путей, хронический гепатит.
9. Фасциолопсидоз участвует в формировании и развитии разнообразных онкологических заболеваний. Нечто подобное делают и остальные паразиты, обитающие в организме человека.
Антипаразитарный сбор для состоит из:
1. полынь цитварная
2. цветки пижмы
3. кора дуба
4. кора крушины
5. гвоздики
1.Полынь цитварная
Полынь очень ценится при очистке организма от различного вида глистов (паразитов), как сама, так и в комплексе (сборе) с другими травами. Известна своими противоглистными свойствами, но также она помогает усилить пищеварение. Она повышает кислотность желудка и выработку желчи. Убивает паразитов на стадии личинок. Паразиты не только употребляют все самое ценное и полезное из того что мы кушаем, а еще и гадят в наш организм, отравляя его своими продуктами жизнедеятельности. Они опасны тем – что тихо и незаметно могут убить человека, забирая постепенно у него силы, а когда он ослабнет, размножаются еще более интенсивнее.
2.Цветы Пижмы
Пижма прекрасно справляется со всеми круглыми гельминтами, в том числе с самыми распространенными – аскаридами и острицами.
Настои и порошки из пижмы при глистных инвазиях принимают в достаточно высокой дозировке, что приводит глистов к гибели.
3.Кора дуба
Кора дуба обладает дубящим действием, залечивая все микроранки и трещины от прокусов паразитов. Противовоспалительное средство.
4. Кора крушины
Кора крушины прекрасно очищает. Она обладает мягким слабительным действием, помогая удалять остатки паразитов из организма.
5. Гвоздика
Уничтожают личинки и яйца паразитов, которые паразиты откладывают в кишечнике человека, не позволяя им развиваться в организме. Считается, что гвоздика – это единственный натуральный продукт, способный уничтожать яйца почти всех паразитов.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Измельчите все травы как можно мельче в кофемолке/блендере принимайте по столовой ложке 2 раза в день утром и вечером до еды.
Курс минимум 30 дней.
Для детей можно сделать сладкие конфетки-шарики на основе перемолотого сбора и сладких сухофруктов. Измельчите так же сухофрукты – инжир, финики, изюм.. Смешайте с измельченными травами и скатайте в небольшие шарики, давайте их детям почаще.
Храните в холодильнике.