ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА, ЕСЛИ ПОПАДЁТ В АД (юмор)

ДРУЗЬЯ ПРОСТО УЛЫБНИТЕСЬ!

ОВЕН
Первым делом, скажет, что слишком холодно и накостыляет чертям кочегарами. Потом разопьет с ними бутылочку, а потом сам так поддаст жару, что небу станет жарко!
ТЕЛЕЦ
Начнет выяснять, действительно ли это ад. Потребует доказательств. Проанализирует факты. Пойдет искать самый уютный котел, в котором с комфортом уляжется отдыхать.
Хорошо бы еще телевизор включить…
БЛИЗНЕЦЫ
Начнут умирать со смеху, не веря, что они в аду. Перезнакомятся со всем местным населением, перепьются, устроят драку, потом братание, и начнут выдавать идеи, как улучшить пекло.
РАК
Изойдется слезами, жалуясь на все и вся. Вспомнит все свои грехи и добрые дела. Вынесет вердикт, что он пострадал незаконно. Он же такой праведный, а всё остальное — наветы завистников.
ЛЕВ
Пойдет искать компанию, очевидно, встретит Стрельца.
Вдвоем они выдумают какую-нибудь авантюру и небу станет жарче вдвойне. Взойдёт на самое высокое место в аду, чтобы сохранить всё своё величие, даже здесь.
ДЕВА
Первым делом, наведет порядок. Всех расставит по своим местам, заставит работать. Пойдет шастать по пеклу, чтобы самому лично узнать, как у них все работает. Замучает всех своими советами и критическими высказываниями. Наверняка, черти попросят его очистить помещение от своего присутствия.
ВЕСЫ
Ужас! Ни в одном котле нет зеркала, куда же они будут смотреться, чтобы узнать, хорошо ли они выглядят?! Станет искать пару, ведь одному в аду не пристало находиться.
СКОРПИОН
Выплеснет столько яда, что чертям тошно станет, а он разразится демоническим смехом. Примкнет к компании Овна со Львом. Черти начнут призадумываться о смене местожительства.
СТРЕЛЕЦ
Со всеми познакомится, расскажет анекдот, подерётся.
Успокоится, и пойдет путешествовать. Встретит горланящих песни Овна и Льва. Присоединится к ним, и начнет подбивать их на поход «по местам боевой славы».
КОЗЕРОГ
Возьмет власть в свои руки. Начнет устанавливать дисциплину, и наказывать провинившихся. Заставит всех работать на себя, а сам будет думать, как свергнуть главного, чтобы занять его место.
ВОДОЛЕЙ
Будет беспечно носиться по всему аду, рассказывая, что он это уже видел. Займется идеологической работой. Будет выдвигать гениальные идеи по усовершенствованию примитивных орудий труда работников ада.
РЫБЫ
Начнут всех жалеть, больше всех — себя. Скромно устроятся где-нибудь в уголке, выпьют, поплачут, и начнут ждать, что будет дальше.