Утро в “коммуналке” знаков Зодиака.

Что будет если все знаки Зодиака проснутся в одной квартире.

6:00 – Просыпается ДЕВА. Первая. Сразу идёт мыть ванную, чтобы нормально принять душ. Тщательно чистит зубы, ещё более тщательно прячет зубную щётку в защищённый от микробов футляр.

6:15 – Просыпается КОЗЕРОГ. Встаёт, уткнувшись в рабочий телефон, идёт в ванную. Быстренько делает нужные дела и отключает обогреватель – воду и электричество нужно экономить.

6:20 – Встаёт ВОДОЛЕЙ и сходу отправляется на утреннюю пробежку. А просыпается он значительно позже.

6:30 – Просыпаются ВСЕ, поскольку ссора между ЛЬВОМ и ВЕСАМИ за обладание зеркалом начинает переходить в повышенные тона.

6:40 – Народ старается не заходить на кухню, поскольку там ТЕЛЕЦ. Ест суп, вприкуску с шоколадом. Ему в кайф, но смотреть на это невозможно.

6:45 – СТРЕЛЕЦ, наконец-то, встаёт и идёт включать водонагреватель. К чёрту экономию.

7:00 – На кухню всё же приходится заходить. РАК приступает к заготовке промышленного количества бутербродов, ДЕВА выжимает себе сок, остальные толпятся у холодильника. ТЕЛЕЦ ест. Хлопает дверь – это ушёл КОЗЕРОГ.

7:05 – БЛИЗНЕЦЫ вылезают из кровати, закончив проверять все социальные сети, почты, сообщения и ленты картинок с котиками.

7:10 – Просыпается ОВЕН. Тянется к секундомеру и включает его.

7:11 – Безукоризненно одетый, умытый, помытый и побритый ОВЕН стоит в коридоре и выключает секундомер.

7:15 – ТЕЛЕЦ заканчивает есть. И чувствует, что чего-то не хватает. Начинает искать заначку шоколада. Из ванной доносится громкий крик вернувшегося с пробежки ВОДОЛЕЯ. КОЗЕРОГ перед уходом снова выключил обогреватель.

7:20 – У зеркала в коридоре опять война – снова ЛЕВ и ВЕСЫ не могут вдвоём перед ним уместиться. Их пытается отпихивать СТРЕЛЕЦ.

7:30 – ДЕВА в очередной раз проверяет, всё ли на месте. Кажется, уже десятый раз, но сомнения всё никак не развеиваются. РАК занят тем же самым.

7:40 – ВСЕ уходят, двери закрываются.

7:45 – БЛИЗНЕЦЫ возвращаются за забытым телефоном. Одним из трёх, но крайне нужным.

7:50 – БЛИЗНЕЦЫ возвращаются за кошельком.

7:55 – БЛИЗНЕЦЫ возвращаются за документами по работе.

8:00 – Просыпаются РЫБЫ. Смотрят на часы, чертыхаются и заваливаются спать дальше. Всё равно уже опоздали, да и двери закрыты. Снаружи. А ключи РЫБЫ уже которую неделю найти не могут..)))

На изображении может находиться: 1 человек, текст «овен ရာ телец близнецы людовик PAK левл olgagromova.com дева olgagramova.com весы скорпион m olgagramova.com стрелец равенство братство козерог водолей рыбы X»