Арбузное Гаспачо

Это отличный летний суп. Он готов сразу же, но я рекомендую оставить его 4 часа ночи в холодильнике для большего количества аромата.

Ингредиенты
1 красный лук — 1/2 чашки нарезанного не мелкими кусочками, 1/2 стакана мелко нарезанного
1-2 красный перец — 1 чашка нарезанных не мелкими кусочками, 3/4 чашки мелко нарезанного
1-2 очищенных огурца — 1 чашка грубо нарезанных, 1 стакан мелко нарезанного
1 халапеньо перец — 1 столовая ложка нарезанного не мелкими кусочками, 1 столовая ложка мелко нарезанного (добавляйте как вам по вкусу)
2 чашки нарезанных свежих томатов
От 6 до 7 чашек рубленного арбуза без косточек (или удалите семена )
1/4 чашки нарезанной кинзы
От 1/4 до 1/2 стакана красного винного уксуса (больше или меньше по вкусу, в зависимости от сладости арбуза и помидор)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление
1 .Положите рубленые не мелкими кусочками — лук , болгарский перец, огурец, халапеньо и кинзу в блендер. (Зарезервируйте мелко нарезанные овощи для добавления позже.) Добавьте помидоры и доведите всё до однородной массы. Добавьте арбуз и снова доведите до получения однородной массы.  Вылейте в большую миску.
2 Добавьте красный винный уксус, чтобы сбалансировать сладость арбуза и помидоров. В зависимости от того, какой ваш арбуз сладкий, и какие кислые или сладкие ваши помидоры, вам может нужно добавить больше или меньше красного винного уксуса. Если вам нравится, то добавляйте соль и  оливковое масло.
3 Смешайте всё с мелко нарезанным луком, сладким перцем, огурцом, и халапеньо. Поставте это в холодильник и дайте этому настоятся в течение по крайней мере часа для аромата. (Это даже лучше охлаждаться в течение ночи.) Добавить больше соли по вкусу, если вы в ней нуждается.

По желанию можно добавить мелко порезанное авакодо.