Потрясающий эфект маски — лифтинг древних индейцев

В современном мире люди забыли о простых и дешёвых природных веществах, которые действенно помогают справится с поставленными перед ними задачами.

Люди, жившие в полной связи с окружающим миром, как никто другой хорошо понимали действие веществ и то как их необходимо применять. Древние индейцы Южной Америки с толком использовали полученные от природы дары такие как фасоль, картофель и кукуруза.

Чтобы быть привлекательными для мужчин, женщины татуировали тела, втирая в кожу мастику.
Свои лица они подкрашивали красной краской, инкрустировали зубы драгоценными камнями. Их мужчины могли обнаружить у любимой пирсинг в самых неожиданных местах, а так же они декорировали прическу головными аксессуарами из камня.

Тут мы рассмотрим картофельную маску для лица, которую использовали женщины тех племен для тонизирования и поддержания упругости кожи. Так же она придавала лицу свежий вид и избавляет от кругов под глазами.

Для приготовления этой маски нам понадобится:
картофель
молоко
1 яйцо
лимон
Берём одну картофелину средних размеров, натираем её на крупной тёрке в глубокую ёмкость. Туда же добавляем чайную ложку молока, половину взбитого отдельно яйца и пару капель лимонного сока.

Нанесите маску на всю поверхность лица кроме зоны вокруг глаз.

Через 20 минут смойте её тёплой водой. В завершении процедуры умойтесь холодной водой и нанесите свой привычный крем.

Поделись статьей с подругами — им наверняка это пригодится !