Гениальная и потрясающая Тина Тернер!

МНОГИЕ ХОТЕЛИ БЫ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ В 78 лет!!!

Тина Тернер о внешности, счастье и успехе

— Если вы заботитесь о себе, неважно, сколько вам лет — 40, 60 или 70, вы всегда будете выглядеть хорошо. В современном мире вы можете позволить себе выглядеть на тот возраст, на который захотите сами.
— Прошлые тенденции будут делать вас старше. Идите в ногу со временем, покупайте новые вещи, которые вам идут, и вы будете чувствовать себя моложе.
— Я никогда не буду поддаваться старости, пока не постарею.
— Я научилась быть счастливой независимо от мужчин.
— Счастье — это состояние души и ваш осознанный выбор. Мы имеем право быть счастливыми и сами решаем, быть таковыми или нет.
— Певица призналась, что в 70 ей живется лучше, чем в 30. «Уже не надо никому ничего доказывать, и благодарить за успехи можно только себя».
— Я становлюсь старой, и это неизбежно. Разве это проблема?! И неважно, сколько свечек нужно задувать на торте. Главное, чтобы нашлись силы это сделать.
— Нужно много улыбаться и почаще встречаться с друзьями.
— Я не боюсь старости. В 50 я чувствовала себя как в 30, а в 70 чувствую себя 50-летней женщиной.
— Следите за модой, поддерживайте хорошую фигуру. Если вы выглядите замечательно, то сможете всего добиться. Я никогда не беспокоилась по поводу своего возраста.
— Я — тщеславная. Когда смотрюсь в зеркало, то хочу видеть красивого человека. У меня не было проблем с возрастом.
Тина Тернер после 50-ти:
— В 50 выпускает свой седьмой студийный альбом «Foreign Affair», включивший кавер хита Бонни Тайлер — песню «The Best». Песня стала одной из знаковых для Тернер.
— В 56 записывает главный трек для очередного фильма о Джеймсе Бонде — «GoldenEye». Песня была написана для Тернер Боно из U2 и The Edge. Сингл вошёл в первые десятки чартов стран Европы.
— В 57 Тернер отправилась в мировое турне длиной в год и полной распродажей билетов. Тур завершился в апреле 1997 года и собрал в сумме 130 миллионов долларов.
— В 60 Тина отправилась в одно из самых успешных турне в своей карьере. К концу турне, Twenty Four Seven Tour стал самым прибыльным турне 2000 года, согласно агентству Pollstar, собрав более 100 миллионов долларов. Тернер вновь вошла в Книгу рекордов Гиннесса, продав концертные билеты больше всех остальных сольных артистов в музыкальной истории.
— Успешно продолжает выступления, кстати, до сих пор.
— В 74 года Тина вышла замуж за музыкального продюсера Эрвина Баха, с которым она встречалась 27 лет до их свадьбы. Бах моложе Тины на 17 лет.

Поделись этим  со своими близкими и знакомыми!