Проблема несменяемости зубов человека лежит в проблеме гипофиза

Сегодня проблема выпадения зубов в зрелом возрасте касается практически каждого второго жителя планеты.

Одни теряют зубы из-за преклонного возраста, а другие — в результате болезней и стрессов. Среднее количество зубов у человека на Земле сейчас 19. Смешно ? Грустно.

Раньше считалось, что если зуб выпал, его практически невозможно вернуть, то есть вырастить заново. В качестве замены выпавшего зуба стоматология может предложить всего лишь протезы.

Давайте посмотрим,как потрясающая регенеративная способность рептилоидов может оказать нам пользу.

У крокодилов крепление зуба в альвеоле, обновление в течение всей жизни, наличие вторичного нёба.

Аллигаторы, меняющие в течение своей жизни каждый из восьмидесяти зубов по пятьдесят раз, вполне могут стать моделью для поиска метода обновления зубов у человека и других млекопитающих, например,домашних кошек и собак.

Ещё одним сходством в строении зубов аллигатора и человека является наличие в тканях, расположенных под зубами, стволовых клеток.

Именно эти ткани способствуют тому, что у человека происходит смена молочных зубов на постоянные. Очень редко могут появляться и лишние зубы.
Почему же у человека не происходит постоянной смены зубов, как у аллигаторов? Оказывается, человеческие стволовые клетки, в нужный момент сработав, прекращают своё функционирование.

Это прежде всего связано с работой гипофиза и шишковидной железы. Почему эта проблема вообще возникла у человечества, скорее всего установлен у всех людей такой имплант.

Но есть другая, современная сторона проблемы.
Но сейчас мы имеем все основания считать ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ несменяемости молочных зубов у людей именно массовая мода на активацию гипофиза через всякого рода медитации и звуковые файлы!!!

Теперь слушайте научный факт

Гормон роста вырабатывается гипофизом. Для полноценного физического развития ребёнка он очень необходим. В физиологических условиях выработка гормонов роста, как и других, носит не регулярный характер.

У детей его количество секретируется 3-4 раза в день, в том числе и во время ночного сна, в количестве гораздо большем, чем у взрослых, так как с возрастом выработка гормона роста снижается.

Зубы перестают обновляться. А указание на его секрецию ночью есть указание на мелатонин и шишковидную железу. Теперь ответьте мне, кто занимается активацией шишковидной железы и кому это выгодно?

Ответ очевиден. Что сделали дракониды с гормонами человека? Почему идёт повальное лечение населения гормонами?

У взрослых людей, опухоль, вырабатывающая гормон роста, не вызывает дальнейший рост костей, так как эпифизарный хрящ под воздействием половых гормонов окостеневает.

Поделись этой интересной информацией со своими близкими и знакомыми!